Максим

Максим

cfbxfdbg

Понедельник, 07 Май 2012 05:40

Как правильно выбрать ножовку

Полезные советы:

Выбор ножовки по дереву.

  • Для грубой, быстрой распиловки древесины используются ножовки с количеством зубьев 7-8 на дюйм (TPI) (3-4 на см (TPI).
  • Для чистой распиловки древесині (с ровными краями распила) используются ножовки с количеством зубьев 11-12 на дюйм (TPI) (5-8 на см (TPI)

 


 
1. Широкий ассортимент продукции.
Ассортимент торговых марок Sturm, Енергомаш, Baumaster охватывает профессиональную и бытовую сферы применение. Среди наших торговых марок можно найти более 2 500 наименований инструмента, включая электро, бензо и ручной инструмент.
 
Воскресенье, 06 Май 2012 05:22

Украинская народная премия 2017

Дорогие друзья!

Sturm номинирован на звание "Лучшие сварочные аппараты", а Энергомаш на звание "Лучшие бензопилы". Мы долго трудились над качеством и надежностью нашего инструмента и вот пришло время узнать, получилось ли у нас это.

2017-09-25Светодиодные фонари Sturm 4050-01-2O, 4050-01-2S, 4050-01-2X.

Особенности многофункционального фонарика SturmНаличие 2-х магнитов дает возможность прикрепить фонарь к любому металлическому предмету, а регулируемая головка позволит направить луч света именно туда, куда нужно. С помощью телескопической (удлиняющейся на пол метра) рукоятки и магнита на лицевой части фонаря, с легкостью можно доставать упавшие металлические предметы из труднодоступных мест.

Blog Search

Архив

YouTube Video

Facebook Page

Latest Tweets

Контактные данные

Консультации и заказ по телефону.

+38068-628-29-36

Email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

Оплата наличьными при получении товара или оплата заказа онлайн банковской картой VISA MasterCard.
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.

Дополнительная информация

  • Энциклопедия инструментов

Про компанию

Curabitur id velit vel lectus scelerisque porta. Fusce leo felis, molestie pellentesque consequat sed, tempor et lacus. Curabitur nec gravida lorem. Vivamus interdum erat et metus aliquam id pellentesque diam elementum.